domingo, 26 de mayo de 2013

receta de cocina tradicional el gisado de patas de mi Madre era unico

ingredientes:
  • Un kilo de garbanzos 
  • siete patas de cerdo
  • dos cuajares
  • dos corasones
  • una lengua
  • y un rabo
  • ocho chorisos
  • una morcilla
  • un hueso añejo
  • un hueso de jamon
  • hiervabuena
  • pimienta en grano
  • dos cabezas de ajos azada
  • sal y pimenton
Se hechan en remojo los garbanzos la noche antes,a continuacion se lavan las patas el cuajar el corazon la lengua el rabo con sal y limon para que no sepan a guarro, se deja en agua para que suelte la sangre,en una olla rapida grande
spone todo siempre todo picado al gusto de cada uno(si no teneis una olla lo suficiente grande se pone una que no sea rapida. solo que tardara mas ) en olla rapida tres cuartos de hora en la otra hasta que este todo tierno.
cuando este todo tierno se trocean los chorisos la morcilla y se heccha en la olla se pon a hervir un cuarto de hora a fuego fuerte  .


SI TENEIS ALGUNA DUDA PREGUNTARME  AL CORREO .

1 comentario:

  1. Este plato tiene una pinta buenísima, ya me gustaría probarlo, a ver si me invitas.

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